IBM将以340亿美圆收购开源软件企业Red Hat
文化
果修机科技资讯维修网
admin
2019-04-24 18:02

【全球网科技综合报道】10月28日新闻,国际商业机器公司(IBM)当天公布将以340亿美圆收购开源软件公司红帽(Red Hat)武汉苹果XS维修。据路透社报道,这是IBM停止的规模最大的一笔交易。这笔交易将帮助IBM扩大其作为公司云计算供给商的影响力。

红帽自称是面向公司客户的开源软件和效劳的领先供给商,专注于云计算和Linux效劳器。2012年郑州苹果电脑维修,它成为第一家供给开源软件收入超越10亿美圆的公司。此刻它将成为IBM混合云部门的一部分。

在其发布会上,IBM表示,其效劳将允许更多的公司将其业务转移到线上,而现有云系统的专有性质意味着,将数据从一个系统转移到另一个系统将愈加艰难,也愈加难以保证数据的平安。

IBM表示福州苹果官方维修,此次收购将使其能够扩展云计算产品。董事长、总裁兼首席施行官Ginni Rometty说,此刻大多数公司的云计算业务只占20%,他们租用(电脑)电源来降低成本。剩下的80%才是释放真正的商业价值和推动增长的部分。红帽公司总裁兼首席施行官Jim Whitehurst表示,IBM将使其公司接触到更广泛的用户,IBM将继续坚决地致力于开源创新。

CBNC指出,IBM最近宣布了最近收益放缓的报告,由于它正在努力赶上微软和亚马逊本人的公司云业务。该公司曾是一家大型硬件制造商,自上世纪90年代以来,该公司已将重点转向公司和网络代管效劳。(练习编译:丁春辉 审稿:李宗泽)