腾讯市值首超阿里 BAT现价几何?_苹果手机预约维
体育
果修机科技资讯维修网
admin
2019-11-09 02:10

提到国内互联网三大巨头,当属阿里、腾讯、百度无疑,坊间经常用BAT来称呼它们。其中,阿里巴巴不仅是国内三大巨头之首,而且是全亚洲最大的互联网公司。

不过随着全球股市的不景气,昨日(9月8日)收盘后,阿里市值交出亚洲最大互联网公司的头衔,这是自去年9月阿里上市以来,市值首度低于腾讯。

据彭博社报道,当地时间9月8日美股收盘北京苹果维修点查询,阿里股价跌4.7%,至60.91美元。至此天津苹果维修查询,在经历了连续10个月的下跌,上个月股价跌破发行价之后,阿里市值已蒸发了1407亿美元目前市值仅为1530亿美元。

而对于腾讯,虽然中国股市连续三个月巨幅震荡,但其在香港上市的股票今年的涨幅仍在15%。当天港股收盘,腾讯市值为1.22万亿港元(约合1569亿美元)。

目前,百度的市值为518亿美元,BAT中依然位居第三。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点imac维修。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。