传谷歌将推网站Boutiques.com进军时尚购物
数码
果修机科技资讯维修网
admin
2019-08-28 22:05

据国外媒体报道,很多时尚界知名人士日前表示,他们收到了谷歌邀请其参加将于下周三在纽约举行的主题为高科技与时尚相融合的活动。虽然邀请函没有透露其他方面的信息昆明维修苹果XS,但今天早上一匿名人士公布的一条来自纽约某时尚公关公司的Twitter消息表明,谷歌将推出购物网站Boutiques.com进军时尚购物领域。

这条Twitter消息写道:重大新闻:谷歌即将推出一个电子商务网站,并且该网站上的网店由主流设计师开设。据悉,谷歌将利用此前收购的Like.com网站的相关技术及经验推出名为Boutiques.com的时尚购物网站苏州苹果6维修,进军时尚购物领域。而该网站之前属于Like.com所有苹果X维修,且目前还处于密码保护状态。

据悉,此前曾有报道称谷歌将对谷歌产品搜索(Google Product Search)网站进行升级,以增强与亚马逊及eBay进行竞争的能力,而现在谷歌将推出购物 网站Boutiques.com进军时尚购物领域的消息正好与之前的报道相吻合。另悉,最近eBay也正在加强时尚购物电子商务服务,其针对这一市场推出了相应的iPhone 应用eBay Fashion一站式购物网站、FashionVault设计师服装折扣销售网站,及为购物者推出的被称为LookBook的街头时尚展示网站。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。