信息技术行业动态点评-《中国互联网发展报告
时尚
果修机科技资讯维修网
admin
2019-09-14 16:19

7月11日,中国互联网协会在第十八届中国互联网大会上正式发布《中国互联网发展报告2019》。报告从网络基础设施等网络环境支撑层面、人工智能等新兴技术层面、工业互联网等网络应用领域全方位梳理我国互联网行业发展状况。其中,以人工智能为代表的新兴技术的发展在近年来维持高增长杭州苹果售后维修点,值得重点关注。

2018年我国人工智能市场规模约339亿元,增速52.8%,占全球市场份额12.56%,成为全球第二大力量。在人工智能领域,计算机视觉和智能语音占据了50%以上的市场份额,分别占据34.9%和24.8%的市场份额.4%;私有云市场规模达524.6亿元,增速22.9%武汉苹果官方维修,预计2021年市场规模将接近2000亿元。大数据市场规模达5405亿元,增速达15%,2019年有望达到6216亿元,未来有望持续保持在10%-15%的增速。

互联网行业的高景气发展,将促进行业公司的稳健增长哈尔滨维修苹果8,建议关注科大讯飞、宝信软件、浪潮信息。【风险提示】

互联网行业高景气不及预期的风险。

公司技术发展瓶颈的风险。