支撑一号双终端 TicWatch Pro 4G智能腕表下月发表
时尚
果修机科技资讯维修网
admin
2019-05-29 07:34

今年5月,出门问问正式发布出门问问智能手表旗舰系列TicWatch Pro。当初只要蓝牙版,售价1499元上海苹果售后维修地址

此刻TicWatch Pro 4G版终于要来了,在香港举办的高通4G/5G环球峰会上,出门问问开创人兼CEO李志飞流露了关于TicWatch Pro 4G版本的信息,将在11月与我们见面。

随着eSIM技术的逐渐成熟,不少智能手表产品都具备了一号双终端的功效,这个功效可以让用户无需再申请新的号码,便可以让智能手表直接使用本来的手机号,做到一号两个终端使用,大大提高易用性南京苹果维修网点。而TicWatch Pro 4G版正是这样一款产品。

当前还没有流露最后的详细售价,不过以出门问问不断以来的良心价钱表现,信赖TicWatch Pro 4G版一定会极具竞争力。

TicWatch Pro的外观设计采用了传统的运动机械手表风格,采用奥氏体316L精钢材质打造的表圈,具有幻影黑、流光银两种配色,曾获得了德国iF Design Award 2018和老美IDEA Finalist两项设计大奖。

TicWatch Pro最大的亮点就是双层屏设计,集成了1.4英寸全彩AMOLED屏和单色液晶屏两种显示技术,供给“智能模式”和“耐久模式”两种使用方式。在日常中度使用下,TicWatch Pro可以到达5天续航时间。当开启纯“耐久模式”时,TicWatch Pro更可供给30天以上的耐久续航石家庄苹果官方维修点地址