前苹果雇员:不应强迫MBP用户接受无用的Touch B
社会
果修机科技资讯维修网
admin
2019-08-15 14:04

去年10月的时候,苹果隆重推出了配备Touch Bar的全新MacBook Pro产品线,然而并不是所有人都喜欢“以OLED触控条取代传统功能键”的设计武汉苹果7维修。在苹果工作了17年的Chuq Von Rospach,也是讨厌Touch Bar的一员。他在一篇新出的博客文章中抱怨到——苹果强迫那些购买高配版MacBook Pro的机主们为Touch Bar额外付费,即便他们并不需要。

苹果喜欢这项技术,但并不是每一个人都接受它。

“当代MacBook Pro产品线强迫购买高配设备的用户为Touch Bar掏钱,而不管他们是否想要。对于一项前景不明朗的未来技术南京维修苹果5,用户原本是不需要为此买单的”。

在从 2016 MacBook Pro 迁移到新买的iMac 5K 之后,Rospach发现自己一点也不怀念该笔记本的 ouch Bar。至于集成到电源键上的Touch ID 指纹传感器,也没有预想中的那么留念。

Rospach建议北京苹果维修进度查询,苹果要么推出新款键盘来将Touch Bar和Touch ID拓展到整个Mac产品线、要么就推出更多不带Touch Bar的机型选项。

“对于Touch Bar的前景,我并不知晓,也不清楚苹果自己是怎么看的。不过我打赌该公司已经爱上了Touch Bar,但它卖出的并不是新技术、而是麻烦!”