安卓手机电池异常耗电的解决办法
社会
果修机科技资讯维修网
admin
2019-06-09 10:03

如果你发现你的安卓手机电池耗电异常,可以通过下面Android手机电池手动校准的方法来试试能不能解决。操作方法:

1、关机。使用原装充电器为手机充电天津苹果手机授权维修点查询,直到充满,而且充电期间不能开机。

2、电池充满之后在不拔电源的前提下开机,进系统之后使用RE文件管理器或者文件大师等同类型的工具删除

/data/system/batterystats贵阳苹果售后维修点.bin

这个文件。

PS:batterystats.bin这个文件是Android系统记录的包括电压在内的各种电池信息,删除这个文件之后系统会重新统计这个电池的使用信息。

3、拔下电源,正常使用手机直到自动关机,在等待1~2分钟之后再次开机,把剩余电量全部用尽武汉苹果维修店

4、关机状态下重新为手机电池充电,充满后即可开始正常使用,此时手机已经重新获取了当前电池的电量信息。