小米max2详细配置出炉, 处理器成亮点, 整体提升不
汽车
果修机科技资讯维修网
admin
2020-01-30 20:10

小米即将发布品牌下的超级大屏手机——小米max2,而备受瞩目的这款产品从最开始就深受用户的关注,大多数原因还是由于上一代小米max表现出色,赢得了很多用户的认可。这一次以“大的二次方”为主题发布的小米max2更是被外界传的神乎其神南京苹果XS维修,目前这款产品的详细配置已经可以得知,具体配置为:

配备了6.44英寸超大屏幕,电池容量达到5000mAh,天线带采用了和iPhone7plus同样的u型天线的设计。用户最为关注的处理器:标准版本搭载了骁龙625处理器,高配版本搭载了骁龙626处理器,4GB运行内存。搭载了基于安卓7.1郑州iPhone换屏地址,高配版本搭载了骁龙652处理器)

很多用户感觉很纳闷,反而感觉处理器方面缩水的迹象。其实骁龙625和骁龙650处理器各有亮点,骁龙625处理器广州苹果手机维修点,采用了更为先进的十四纳米工艺制程,另外支持QC3.0快充!跑分显示:骁龙625单核性能不如骁龙650,而多核性能比骁龙650要出色。

骁龙625处理器相比于骁龙650,两者在CPU上的表现相当,而GPU方面,骁龙650要明显好过骁龙625。由于骁龙625发布时间更晚一点,在市场上的火热程度要高过骁龙650。整体性能方面骁龙650更强一点,但骁龙625功能更为强大。

至于骁龙652和骁龙626对比,原理和骁龙650骁龙625相类似。在性能方面骁龙652更为强一点,但骁龙626无论从能耗还是功能延伸方面都要明显优于骁龙652。这也是目前大多数厂商现在骁龙625和骁龙626处理器的原因。(骁龙626是终端处理器当中比较出色的一款,主频从骁龙625的2.0GHz提升至2.2GHz)

单从性能方面考虑,小米Max2确实在处理器方面有点缩水的感觉,但要论整体的使用体验,应该还是有所提升的。至少在快攻方面有了很好的保证,至于产品细节方面需要会进行更详细的分析。

ps:早先有传闻小米max2代高配版将会搭载骁龙660处理器,而标准版搭载骁龙626处理器,目前没有实现,应该来说还是很可惜的。骁龙660处理器可能是oppo一家独占,早期其他厂商很难争取到使用机会。

原文链接:

搜索"爱板网"加关注,每日最新的开发板、智能硬件、开源硬件、活动等信息可以让你一手全掌握。推荐关注!

科技早知道:

奇怪!全国80%光纤接入 百兆宽带竟打不开网页

PC、手机、服务器业务都不乐观 联想的颓势因何而起

纳尼!USB将要被取代?英特尔将Thunderbolt接口集成进CPU

科普!无人机这么火,你知道它飞行的原理是什么吗?

谷歌这技术太牛了,手机也可以像电脑一样升级处理器、内存了