AMD发布首款7nm显卡3风扇显卡:对标RTX 2080
母婴
果修机科技资讯维修网
admin
2019-11-09 02:10

新浪数码讯 1月10日早间消息,CES2019开展第一天,在AMD的CES主题演讲中,苏姿丰博士发布了世界首款7nm显卡AMD Radeon VII。

据介绍,Radeon VII仍然基于Vega核心架构武汉苹果X维修,延续了基本设计和技术特性,但是采用全新的7nm高性能工艺制造,集成60个计算单元、3840个流处理器,对比上代旗舰游戏卡Vega 64和新一代7nm旗舰计算卡Radeon Instinct MI60都少了四组、256个流处理器,持平Radeon Instinct MI50。

核心频率最高1.8GHz,同时搭配16GB HBM2显存,带宽高达1TB/s。

AMD Radeon VII与上一代的Vega 64相比,游戏性能大幅提升,《战地5》提升35%杭州维修苹果手机,而《异域奇兵(Strange Brigade)》则提升42%。

Radeon VII第一次在主流游戏卡公版方案上应用了三风扇(AMD公版上次是双芯的HD 7990),而右上角依然有R字标的立体LOGO灯。

有意思的是,英伟达刚刚发布了RTX 2080,看来2019年两家公司的显卡大战正式拉开帷幕。

从AMD现场演示来看北京苹果官方维修点地址,在4K极高画质下,AMD Radeon VII的《战地5》和《孤岛惊魂》帧数表现都略高于RTX 2080,在《异域奇兵(Strange Brigade)》上,AMD Radeon VII领先RTX 2080 14帧。

AMD Radeon VII将会在2月7日发售,售价699美元,约合人民币4760元人民币。(于泽)