苹果这项功能立功 警方用其抓到抢劫犯_苹果手机
母婴
果修机科技资讯维修网
admin
2019-09-30 02:10

【飞鸿手机网新闻】苹果“Find My iPhone”工具可用来帮助你找到你的iPhone。该工具的使用方式几乎就像某种类型的导航信标苹果电脑维修。曾经有位劫车受害者利用该功能追踪他被盗的汽车。iPhone X

【飞鸿手机新闻】苹果“Find My iPhone”工具可用来帮助你找到你的iPhone沈阳苹果X维修。该工具的使用方式几乎就像某种类型的导航信标。曾经有位劫车受害者利用该功能追踪他被盗的汽车。

iPhone XS Max

一份报告显示贵阳维修苹果XS,他们使用“Find My iPhone”应用程序追踪嫌疑人。由于理查森的快速反应, 警方很快就成功逮捕了嫌犯。

Find My iPhone

这并不是“Find My iPhone”功能第一次帮助警方破案。此前有报道称,这一功能让警方找到犯罪团伙的藏身之处,警方还发现了价值35万美元的被盗物品。