法官再度驳回Facebook FriendFinder侵权诉讼
媒体
果修机科技资讯维修网
admin
2019-09-01 10:04

北京时间10月29日消息,据著名科技博客TechCrunch报道,加州联邦法官昨日驳回了一件针对Facebook的FriendFinder新功能的集体诉讼案件。

代表Facebook一群用户的罗宾科汗(Robyn Cohen)指控Facebook非法侵占了许多用户的姓名和喜好资料来推广其FriendFinder服务。Facebook的这项新服务鼓励用户与选择上传了自己电子邮件联系人资料的用户交朋友。

罗宾科汗的案子其实早在2011年6月28日就已经被驳回,但原告方后来提出了修改诉讼。联邦法官周四再度驳回了该案。法官表示,原告方未能证明Facebook非法使用用户的姓名和喜好资料给用户造成任何经济损失。

Facebook之前已经说过,它的行为并未对原告方造成损害苏州苹果维修中心,而且网站隐私政策已经规定了用户的姓名和照片属于公共信息。

Facebook的法律顾问桑迪普索兰奇(Sandeep Solanki)表示:我们支持法庭的决定,对于这件诉讼案被驳回上海苹果X维修,我们感到非常高兴。

这并非首例针对Facebook的集体诉讼案被驳回。在9月份的时候,洛杉矶高等法院曾驳回了另一件指控Facebook的集体诉讼案。那宗诉讼案的原告方指控Facebook在未获得青少年用户的父母同意的情况下,擅自将青少年用户的姓名和喜好资料用于第三方广告。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺郑州苹果官方维修点地址,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。