Intel:DDR4内存明年将统治PC_苹果维修
军事
果修机科技资讯维修网
admin
2019-11-09 02:11

DDR4内存已经问世有很长一段时间了北京维修苹果XS,Intel在IDF上表示,明年这一产品将迎来爆发期。这么说也不无道理,首先就是Skylake处理器发布和100系列新主板。毕竟Hsawell-E作为首先支持DDR4的处理器,相关用户还是太少,AMD拖后腿这里就不说了。

IHS同时给出的报告显示苹果平板ipad维修,实在是少得可怜。

不过按照预测苹果维修店,今年Q4,服务器内存6成的出货将会是DDR4,明年底的话,总份额就会达到90%。没办法,至强处理器倒逼。

紧随其后的是笔记本平台和桌面。估计明年中旬,DDR4在他们身上加起来的份额就会超过DDR3。

DDR4作为最新的标准,优势还是很明显的,比如容量、速度、更省电。当然,还有一点最关键的是售价,三星、海力士、美光这些再狠狠心就好了。