苹果曝光新专利 MacBook将可为iPhone无线充电_苹果
军事
果修机科技资讯维修网
admin
2019-09-30 22:09

【环球网科技综合报道】在如今这个竞争激烈的硬件产品市场,越来越多的“黑科技”应运而生苹果售后维修服务中心,苹果硬件产品可能并不如其他竞争对手那样拥有最先进的技术,但是苹果一直潜心经营的生态让他们欲罢不能。

从苹果最新申请的专利来看,他们整咋让iPhone跟Mac笔记本系列有更多的联系,比如后者可以给前者进行无线充电。

这个专利描述了很多设备,其中一个是关于在MacBook笔记本电脑中集成感应线圈,当你的iPhone或Apple Watch放在上面后可以充电,虽然在使用笔记本电脑的时候会觉得被干扰到,但使用外接显示器,键盘和鼠标的人会觉得它非常有用。

更实用的一点是沈阳苹果维修点,苹果也在构思,当你的在路途中,MacBook内置的大容量电池,在不开机的情况下或者待机情况下为iPhone等设备充电郑州苹果维修网点