微软将为闪屏Surface Pro 4提供免费维修
教育
果修机科技资讯维修网
admin
2019-08-16 02:05

5月12日消息?今年年初,一些用户反馈称自己的Surface Pro 4存在闪屏问题,但相应的帖子已经积累了一百多页也没有获得解答。

近日,微软在官方网站上发表了声明广州苹果售后维修地址,表示将对这部分设备提供维修服务沈阳苹果维修服务中心,并且将是免费的(“free of charge”),不过仅限于Surface Pro 4。

考虑到部分用户在此之前已经自行付费进行了维修,微软在声明中表示,将对这部分用户提供费用补偿。

此前,微软曾尝试同通过固件和驱动更新解决这一问题。但是用户反映,软件更新并没有解决这一问题,他们怀疑这是产品的硬件问题。

▲用户在微软论坛反馈的闪屏问题

不过需要注意的是,本次服务并不是对机器进行换新,也不会将其保修期进行延长,只是针对用户反馈的闪屏问题进行维修北京苹果维修客服。有需要的用户,可以前往微软官方网站,联系支持人员。在微软的工作人员确实检测到设备存在问题后,将在5~8个工作日间进行维修工作。在此期间,微软将临时提供一台设备给用户使用。