小米可折叠设备未亮相MWC 小米市场总监回应技术
健康
果修机科技资讯维修网
admin
2019-08-13 06:03

2月28日,据Venturebeat报道,今年MWC 2019的两个重要话题是5G和可折叠手机。华为在展会上推出首款5G可折叠手机,引得世界瞩目,同样是中国智能手机界大佬的小米也推出了首款5G手机Mi Mix 3,但直到展会的最后一天,也未见小米发布可折叠手机。

此前,由于小米总裁兼联合创始人林斌发布了自己使用可折叠设备的视频沈阳维修苹果手机,促使许多人关注其在MWC上的主题演讲。然而,小米最后发布的却是Mi LED智能灯泡,依然没有折叠手机的身影。所以在小米的MWC主题演讲之后,许多人都想要问小米的可折叠设备在哪里?为何没有发布哈尔滨维修苹果5?

小米国际产品与市场总监宋嘉宁在接受专访时回应为何小米不在MWC上发布可折叠手机的原因。

宋嘉宁称:“关于小米可折叠手机的发布时机,我们希望等到折叠技术更成熟后再宣布杭州苹果官方维修。但请放心,我们正在尝试各种不同的可折叠概念。小米总裁林斌使用可折叠设备的视频就是我们正在尝试新的外形的证明。并且我们在这方面也取得了不错的进展,因此我们很乐意分享这个概念视频。”

OPPO这次大会也取消了可折叠设备的发布,并且没有宣布任何具体的计划。这或许是在采取和小米同样的措施 ,不急于推出一些尚未准备好的产品,而是等待时机成熟,那时再推出可能反响会比现在好。

买二手机,就上可乐优品,专业有保障!

来源:IT168(如有版权问题,请联系qinyi@)