苏宁易购:拟融资40亿元支持公司海外业务发展
国内
果修机科技资讯维修网
admin
2019-11-09 02:11

新浪科技讯 10月24日晚间消息沈阳苹果维修售后,苏宁易购发布公告称,苏宁易购今日公告称,为支持公司海外业务的发展,公司海外子公司苏宁国际集团股份有限公司及其下属子公司计划向境外银行等金融机构申请贷款,融资期限不超过3年。

公告称,为加强备货,促进销售,公司计划向银行等金融机构申请借款福州苹果电脑维修,融资金额预计不超过50亿元,融资期限不超过1年。

公告内容显示,年初至本次董事会决议日,公司及下属子公司借款发生额为228.12亿元(不含苏宁金服及其子公司),占公司2017年度经审计净资产的28.89%。截至2018年6月30日,公司整体资产负债率为52.07%,资产负债率总体可控。

公告指出,公司董事会认为公司此次申请借款将有利于公司业务的发展及持续增强市场竞争力天津苹果维修预约,不会对公司财务带来重大影响。