三星WP8手机ATIV S将于春节年前上市
国际
果修机科技资讯维修网
admin
2019-06-09 18:03

三星2月上旬将推出Windows Phone 8旗舰手机Samsung ATIV S,为三星在国内上市的首款Windows手机,配备4.8英寸HD Super AMOLED屏幕合肥苹果手机维修价目表,内建1.5GHz双核心处理器上海苹果X维修,以大屏幕及高速多核心处理器强化Windows Phone 8使用者体验。

如同先前泄露的消息,ATIV S将在2月上旬上市,售价约为4000元,内建2300mAh电池,比三星Android平台Galasy S III的2100mAh来得大。其他功能还包括后置800万像素摄像头,前置摄像头为120万像素。

用户可自行设定Windows Phone 8系统的动态砖接口,依照自己的偏好设定动态砖上显示的个人内容,包括动态显示Facebook社交网络讯息,例如在动态砖上随时更新亲友上传的文字、照片,或追踨股市表现哈尔滨苹果维修网点。商务人士可随时浏览电子邮件内容,或使用内建的Office软件浏览Office文件。

Windows Phone 8还内建Bing搜索、Xbox Music等软件功能,三星也在手机上内置部份软件,如三星自行开发的实时通讯软件ChatOn,简易的照片编修软件Photo Editor及可浏览新闻、天气、财经讯息等。