罗永浩:锤子手机T2非常难做,还要再等等_苹果
房产
果修机科技资讯维修网
admin
2019-11-12 08:10

8月3日,罗永浩在回复网友时表示“这次有惊喜,至少对年轻人和学生,但没有T2,T2不顾死活地挑战并突破了手机工程上的一个重大难题,非常非常难做……总之,T2还要等等”北京苹果手机授权维修点查询。从这条微博我们可以明确得知,近期T2不太可能发布了。

不过苹果授权维修点,既然“这次有惊喜,至少对年轻人和学生”,也就是说,传说中的锤子低端机也可能要发布了。据此前消息,锤子将在8月16日召开发布会,届时发布的很有可能就是此前已经登陆工信部的神秘新机。

据工信部信息,锤子新机将搭载1.5GHz骁龙615处理器,5,2GB RAM+16GB ROM,前置摄像头500万像素,后置摄像头1300万像素,采用了触控式按键替代了实体按键,整体性会更强。

虽然众人纷纷猜测这台机器就是传说中的小锤子北京苹果5维修,但罗永浩曾在微博明确表示这不叫“小锤子”,定位也不是千元机,其售价会在1500元左右。看来。关注科客网官方微信kekebat,获取更多精彩资讯。(文/Alice)