搜索引擎DuckDuckGo:将用苹果地图提供本地搜索结
房产
果修机科技资讯维修网
admin
2019-10-10 14:11

新浪科技讯 北京时间1月16日早间消息,据美国科技媒体The Verge报道,专注隐私保护的搜索引擎DuckDuckGo本周宣布,苹果地图将在桌面和移动浏览器上为其提供本地搜索结果。苹果将成为地址和本地搜索结果的默认提供商北京苹果授权维修点,而用户在点击“更多结果”时也将看到苹果地图。

DuckDuckGo表示,目前该搜索引擎提供了“优化的地址搜索、额外的视觉效果、增强的卫星图片,以及不断更新的地图”北京苹果售后维修。这项合作的条款是保密的。目前尚不清楚这其中是否涉及到任何付费,以及DuckDuckGo是否需要遵守苹果此前规定的免费服务限制,即“每日25万次地图浏览和2.5万次服务调用”。

苹果此前并没有向第三方开发者提供强大的工具,但这种情况正在改变。DuckDuckGo使用了苹果在去年夏季WWDC(全球开发者大会)上公布的一款工具:MapKit JS。从技术上来说,这是个测试版本,但它在网页端的使用方式与iOS应用中非常类似,支持开发者嵌入地图杭州苹果售后,添加注释,并创建自定义图钉来标出位置。(邱越)