微软Windows 10系统将配置眼动跟踪的功能_苹果手机
房产
果修机科技资讯维修网
admin
2019-10-01 02:10

微软未来将会为Windows 10配置眼动跟踪功能。

这一功能被称为Eye Control,最新Windows 10 内测版本已将该功能包含其中合肥苹果维修电话。微软计划在今年秋季Windows 10 Fall Creators Update上,将眼动跟踪功能作为一般公测版发布。

目前,Eye Control仅支持瑞典一家眼动跟踪供应商Tobii的设备Eye Tracker 4C。该技术原理是用计算机上的摄像头来跟踪确定用户眼睛在屏幕所看的位置。

据微软称,这一功能的原始设计者来自2014年Microsoft‘s One Week hackathon活动中的一个团队南京维修苹果8plus,目的是为了让那些患有疾病(如前足球运动员史蒂夫·格里森患有神经肌肉萎缩症)而不能使用传统输入设备的人们也能更方便地使用电脑贵阳苹果维修手机

Eye Control让用户只需使用眼睛即可完成启动应用、打字等基本操作任务。