苹果澄清:iOS10不能删除原生应用只是隐藏
房产
果修机科技资讯维修网
admin
2019-07-17 22:03

日前仅登场大约 1 天的 iOS 10 Beta 有一项引人注意的新功能,就是让使用者能够“删除”原生 App,然后到 App Store 把 App 下载回来。不过近日受访的两位苹果高级副总裁则对此表示,用户其实并不能真的删除它们。

Phil Schiller 和 Craig Federighi 分别是苹果的资深行销副总裁,以及软件工程副总裁。两人谈到 iOS 10 Beta 可以经由删除第三方 App 的程序移除原生 App 时(长按 App Icon,等 App 发抖后再按“叉叉”图样),表示用户其实不能删除原生 App,只能删除留在上面的使用者资料。换言之,这些表面上像是被删除的原生 App,其实只是被 iOS 10 隐藏起来。

此外苏州官方苹果维修,由于苹果也在 App Store 上架了这些可隐藏的原生 App,一度让人以为既是要让用户能在删除后重新下载回来,也是苹果将会针对这些 App 独立优化,不再绑定 iOS 的更新时程,不过 Phil Schiller 也表示,这些原生 App 目前依然只会跟着 iOS 更新,而不会有独立的变更。

Phil Schiller 和 Craig Federighi 也谈到 iOS 10 的一些大改变,例如开放 SiriKit 给开发者,让日后 Siri 支持的范围将包括第三方 App 的语音或视讯通话,讯息传送,支付,寻找照片,叫车合肥苹果8维修,以及安排体能训练。而对于此项改变,苹果高层给出的理由是因为 Siri 是回应并了解用户要求的最好工具南宁苹果维修预约,例如购买东西或传送讯息,因此苹果特别专注在这类 App 的整合。

访问也谈到苹果似乎没有对 Mac App Store 推出什么重大更新,不过去年年底才接管 App Store 的 Phil Schiller 则对此不表认同。他认为这些状况目前还不是问题,同时苹果也会持续更新 App Store。至于大改版的 iMessage,苹果也仅表示“是为了创造用户在使用 iOS 讯息时的不同体验”。

点击进入同步推iOS10专题

发表于2016年6月16日 / 新闻,苹果资讯,专题,iOS10专题,头条 / 来源:互联网