三五互联 引领移动商务“云”时代
房产
果修机科技资讯维修网
admin
2019-06-09 10:03

几十年前,当办公室还仅仅是一张写字台、一个笔记本和一根签字笔时,商务人士就开始了无法摆脱办公室的烦恼。从一间只有几个人组成的小公司做到现在近百人的公司,张先生几乎见证了办公时代的变迁。时代真的变了。当远隔几千公里,在异国他乡拿着一部手机就可以处理办公事务时,张先生感慨道。

一部35Phone 工作变轻松

曾经的烦恼背着办公室出差

与很多商务精英人士一样,张先生面临着出差在外的困扰。在办公室重庆苹果维修点查询,张先生利用各类办公软件来布置和分配各项任务给下属,工作进行的有条不紊。然而让张先生苦恼的是,一旦外出开会或参加活动,少则一天,多则四五天,办公软件就无法发挥效力了杭州苹果7维修。难道我不在电脑旁,我无法随时随地上网,公司的一切就都要停滞吗?有时候真恨不得背着整个办公室出差

不久前,隔着数个国家的界碑,张先生却还是被远在中国的办公室突发事件困扰着,电源、网络似乎一下子都成了大问题。隔着近15个小时的时差,在经历了一天忙碌的会议后,在凌晨三点,张先生又一次被电话吵醒

我年轻的时候南京苹果官方维修点地址,还是用纸笔办公,随身的公文包里总是拿着一叠厚厚的文件;后来有了台式电脑,又有了笔记本电脑;而现在,不用网络、不用电脑,甚至连电话都不用打,这一部小小的手机都能搞定。

给你一台35Phone世界顿时亮了

你永远不知道现在技术发展的有多快,不久前我还在为离开办公室以后怎么解决公司问题的事情烦恼,现在这一切都解决了。

三五互联推出的云办公解决方案以及其旗下35Phone、35Pad等终端产品,将现代化办公又推向了一个新的阶段。

这款手机具有强大的Pushmail功能,即使我在外地甚至外国,只要有公司的邮件发送到我的邮箱,35Phone就会以最快的速度,将通知推送到手机,我能够在第一时间知道公司发生的事情,不必考虑有没有电脑、有没有网络,只要有手机,我就能第一时间快速知晓、处理,并且回复。

回忆自己拿着纸笔批改文件的年代,那个时候台式电脑与人总是寸步难离。之后又经历了背着沉重的笔记本四处寻找电源和网络信号的阶段,如今,张先生笑称自己是又进入到了一个新的办公时代。

也许有一天,云可以帮我们解决所有的问题,甚至连手机都会被淘汰,只需要一个屏幕,我们需要的所有就都在掌控之中。张先生晃晃手里的35Phone:不知道我还能不能经历下一个全新的时代,但现在,这一切对我来说,都已经足够了