联想“极·核力量”智能手机新品亮相
吃喝
果修机科技资讯维修网
admin
2019-06-19 14:02

近日,联想在昆明发布以极核力量为主题的WCDMA智能手机新品,10款手机明星产品华丽登场,联想P780、S820在真实体验互动和合影区受到最热烈的人气追捧苏州苹果售后维修点。而在真机体验互动区,联想K900、S920、A706的最新潮的手机游戏,让游戏达人一次玩个够,让在场嘉宾感受到多核带来的极速移动互联体验上海官方苹果维修

据了解,高端旗舰智能手机代表K900,搭载英特尔2.0GHz高性能凌动处理器,配备2GB大容量内存,1300万像素后置镜头,F1.8超大光圈,达到飞速的每秒10张连拍能力和超乎想象的成像效果;被称为超大屏智能娱乐旗舰手机的S920配备5.3英寸、720p超清大屏,内置丰富定制客户端,随时可以用大屏观看时下流行的电视剧;首款四核学生智能手机A706,搭配业界尖端的Dolby音频技术,环绕立体音效,灰白、双粉两款时尚配色,完美呈现多彩撞色的奇幻效果;本次联通定制的A820,深度定制W+G双卡双待功能,1.2GHz四核处理器,充分达到高性能、低功耗的效果。

除以上4款超强性能智能手机外武汉苹果维修电话客服中心,S890、S880i、S720、P770、A390、A356,6款针对女生打造的双核明星产品也同步亮相。