Galaxy Note 2漏洞曝光 可绕过屏幕锁
吃喝
果修机科技资讯维修网
admin
2019-06-11 18:03

据媒体报道,Galaxy Note 2被曝系统漏洞只要你手够快,就能绕过屏幕锁。一位名叫 Terence Eden 的安全研究人员发现了这个漏洞。这个漏洞让用户可以在 Android 4.1.2 系统下郑州苹果售后,只需要在锁屏时点几下屏幕就可以使用部分应用。具体操作方法如下:

在锁屏界面点选拨打紧急电话,然后点击 ICE(In Case of Emergency 的简写),最后长按实体 Home 键,经过这些操作之后,主屏会快速闪现,你就有不到一秒钟的时间点选一些主屏上的应用,短时间内屏幕又会自动恢复至锁屏状态贵阳苹果售后维修

Terence Eden 表示,在破解情况下打开的应用会保留在后台郑州维修苹果7,但并不是所有的应用都可以在破解的情况下被打开,据 CNET 消息,在破解情况下点击 Google Play 不会有任何反应。

Terence Eden 在五天前就向三星反馈了这个问题,那时他刚发现这个漏洞,但至今没有收到回复,三星对此也没有做出任何官方的回应。