魅族魅蓝Note6或用IMX386 高品质出片惊呆网友
财经
果修机科技资讯维修网
admin
2019-07-14 18:03

还有不到一周,魅蓝品牌全新旗舰Note6就将正式发布。搭载联发科最新的曦力P25处理器处理器,升级双摄像头,魅蓝Note6拥有相当出色的综合素质。今天下午,魅族科技高级副总裁李楠在微博po出一张魅蓝Note6抓拍样张,魅蓝Note6很可能会拥有让人惊喜的拍照表现。

李楠放出魅蓝Note6样张

李楠以“惊艳”形容魅蓝Note6的样张,可以看出,即使在运动性很高的场景之中,魅蓝Note6依然可以很好的还原画面,样张之中,近处的浪花以及女模特脸上的表情都能完好地保留下来。要知道,即便对于旗舰机型,完整保留画面细节都不是一件容易的事情,魅蓝Note6摄像头的强大实力确实给我们带来惊喜重庆苹果维修预约流程

样张一出,很多网友纷纷猜测,魅蓝Note6很可能将配备更高素质的CMOS型号。微博科技博主@C科技综合网友的意见表示,魅蓝Note6可能采用的是IMX386高端CMOS,而非早前传言的IMX258。

魅蓝Note6或用IMX386CMOS

在去年的魅蓝Max与魅蓝E上,我们都可以看到IMX258CMOS的身影。这颗CMOS是索尼品牌的中端级别CMOS,满足日常的拍照场景需求重庆官方苹果维修。从魅蓝Note6惊艳的样张来看,这款机型采用更加高端的IMX386CMOS也并非不可能。不过,魅蓝Note6究竟采用哪款CMOS,最终结果可能还需等到8月23日发布会当天才能得到揭晓。

除了高端的CMOS以外,魅蓝Note6摄像头的对焦速度也值得一提。毕竟,在运动或者抓拍场景之中苏州苹果维修价格表,快速对焦功能对于出片品质提升有非常重要的作用,从这一环节来看,魅蓝Note6已经做得相当出色。8月23日,魅蓝Note6将正式发布,有意购买这款魅蓝拍照旗舰的朋友,欢迎关注新品发布会。

搜索

复制