华为5g折叠手机配置
财经
果修机科技资讯维修网
admin
2019-06-22 14:02

2月24日,华为在2019世界移动通信大会(MWC)正式发布具有划时代意义的5G折叠屏手机——华为Mate X,成为华为2019年发布的首款5G手机。华为 Mate X继承华为Mate系列极致科技的创新基因,以芯系未来,领跑5G时代,同时颠覆手机固有形态,探索智慧手机时代终端的新边界,引领手机行业迈入新纪元。

华为Mate X创新采用鹰翼式折叠设计,通过华为自研的革命性铰链技术,实现一体化的完美折叠形态,折叠自如张弛有道,设计精巧浑然一体。兼具手机和平板两种形态, 闭合后是便携舒适的6.6英寸大屏手机广州苹果手机售后维修点,展开后仅5.4毫米轻薄厚度,变身为轻盈灵巧的8英寸平板, 沉浸式大屏、电脑级双屏多任务交互,为娱乐、生活、商务带来全新体验。

华为 Mate X搭载业界首款7nm 5G多模终端芯片——Balong 5000,理论峰值下载速率可达业界最快的4.6Gbps,带来5G疾速通信联接体验,世界上最快速的5G折叠屏手机当之无愧;全新升级的4500mAh大容量高密度电池、全球最快的55W超级快充,最大限度满足5G时代的全新续航需求。

华为 Mate X采用一整张高强度柔性OLED显示屏,通过鹰翼式折叠设计,将手机+平板两种形态合而为一。展开后是一款厚度仅为5.4毫米的极薄8英寸平板,轻盈灵巧,浑然一面。闭合时则成为握持舒适的6杭州苹果官方维修点地址.6英寸双屏手机,精巧身形尽显曼妙风采。机身颜色采用星际蓝,重现星空的绚丽,尽显科技雅致之美。

华为 Mate X搭载业界首款7nm工艺的多模5G终端芯片Balong 5000,单芯片支持实现2G、3G、4G和5G多种网络制式;下载速率先实现前所未有的5G峰值下载速率,在Sub-6GHz频段实现4.6Gbps(理论值);全球率先同步支持SA和NSA组网方式,当运营商切换到SA组网时无需换机南京苹果维修点查询,是一款真正的5G手机。

除此之外,华为在华为 Mate X轻薄的折叠机身里,巧妙融入4组凝合众多前沿技术的5G天线。5G信号传输澎湃顺畅,强劲稳定,全面迎接5G时代海量数据传输挑战。华为 Mate X的智慧双卡设计分别支持4G和5G,支持全球漫游。

不仅如此,华为 Mate X在轻薄机身中配备了4500mAh的大容量高密度电池,加上AI智能节电技术,能最大限度满足5G时代的手机续航需求。搭载华为SuperCharge 55W超级快充技术,30分钟即可充电85%,让你的手机快速“满血”待命。